前9月工业企业利润增8.4% 供给侧结构性改革成效显现

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

前9月工业企业利润增8.4% 供给侧结构性改革成效显现

http://iiyuan.cn/    2017-03-30 03:05:46 作者: 来源:经济报
原标题:前9月工业企业利润增8.4% 供给侧结构性改革成效显现

  

  冯世光今年已93岁高龄。1939年,刚满16岁的他秘密加入了中国共产党,伪装成小贩,冒着生命危险传送情报,为抗日工作做出了重要贡献。新中国成立后,他在自己的岗位上兢兢业业,获得过劳动模范等一系列荣誉。现在,老人一家四世同堂,和睦幸福,家庭照片满满地占据了一整面墙。

  

    高燕强调,菲律宾阿基诺政府单方面提起仲裁,是违反国际法,也是一场披着法律外衣的政治闹剧。中国在南海的领土主权和海洋权益在任何情况下不受仲裁裁决的影响,中国反对而且不接受任何基于该裁决的主张和行动。中国也会继续坚定地维护领土主权和海洋权益,坚定维护南海和平与稳定,坚持与直接有关当事国在尊重历史事实的基础上,根据国际法通过谈判协商和平解决南海有关争议。

  

    新华社北京7月19日电 7月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开各省(区、市)政府负责人促进社会投资健康发展工作会议,作出进一步部署。

  

   国家互联网信息办公室有关负责人18日表示,7月17日“百度夜间推广赌博网站事件”发生后,国家网信办高度重视,已要求北京市网信办进行调查,并适时公布调查结果。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 龙山县委办公文办理工作获州肯定

  • Interview: Harrison Salisbury's son retells untold stories on The Long March

  • 良品铺子新玩法备战双11 蒋欣将现身直播

  • 抢占长住旅游市场 泰国拟开放外籍游客5年签证

  • 花10多万买的家具夹带样品 重新送来的家具还有破损

  • 卢岳华:医患关系紧张不应成为我国的“新常态”

  • 安乡县“农民大学生培养计划”开学典礼举行

  • 湖南省林业科学院金洞楠木研究所揭牌成立

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页